|
カテゴリ:パルシステム
昨日とても久しぶりにクリームシチューを作ってみました。
といっても本格的にホワイトソース作って‥というのではなく、もちろん『クリームシチューの素』を使用してだけど。 ダンナはクリーム系がすきなんだけど私はクリーム系の料理のどろっとした感じが苦手。 なのでシチューもできるだけさらさらーっとスープっぽく仕上げてしまいました。 右の写真がパルシステムのクリームシチュー(2個組)。フレークタイプだから溶けやすくて使いやすかったです。素朴な絵がかわいくて今回試してみることに。 市販のに比べて物足りない感じかな?と思いきや結構濃厚でクリーム好きな方も満足なお味に仕上がっておりました。次回はこれでクリームスープを作ってみたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/09/24 09:53:12 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パルシステム] カテゴリの最新記事
|