020950 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Happy Table♪

Happy Table♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

桃アンスリウム

桃アンスリウム

Calendar

Category

Favorite Blog

義母は今日も行く リンリン35さん
A PIECE OF CAKE 2008IS350さん
クローン病だって子… kyutaro3202さん

Freepage List

2007/09/24
XML
カテゴリ:パルシステム
 昨日とても久しぶりにクリームシチューを作ってみました。
といっても本格的にホワイトソース作って‥というのではなく、もちろん『クリームシチューの素』を使用してだけど。

 ダンナはクリーム系がすきなんだけど私はクリーム系の料理のどろっとした感じが苦手。
なのでシチューもできるだけさらさらーっとスープっぽく仕上げてしまいました。

cream stew2.JPGcream stew3.JPG

 右の写真がパルシステムのクリームシチュー(2個組)。フレークタイプだから溶けやすくて使いやすかったです。素朴な絵がかわいくて今回試してみることに。

 市販のに比べて物足りない感じかな?と思いきや結構濃厚でクリーム好きな方も満足なお味に仕上がっておりました。次回はこれでクリームスープを作ってみたいと思いますぺろり 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007/09/24 09:53:12 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パルシステム] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X