1535492 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

saza8225

saza8225

カテゴリ

サイド自由欄

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09

お気に入りブログ

酒蔵王手門 New! time77777さん

例解学習国語辞典 第… New! AmyAmyAmy6684さん

抗がん剤治療20回目 JJ2007さん

今週の作り置き ranranran0123さん

パン焼き~&ストウブ… EMImamaさん

アジュガの花期は長… ゆ〜かりptusさん

ぽてころパン あいりおーさん

♪my favorite♪ mamin*さん
ゆめのとちゅう なみママ♪さん
KOママのひとりごと KOママさん
2012.02.16
XML
カテゴリ:自家製酵母

ヨーグルト酵母もいい加減使わなくてはダメになるかなと

ハムチーズのミニ食パンとコーンチーズのミニ食パン

レシピは佐原文枝さんの本から

ハムチーズ1202161.JPG

ついでにマヨネーズもトッピングして♪

ハムコーン1202162.JPG

チーズが型にくっついてしまってなかなか型から出ず

あちこち傷を付けてしまいました。

ハムコーン1202163.JPG

カットしたらこんな感じです。

バランス悪いですね(笑)

ヨーグルト酵母放置しすぎたのかな。

ほんのり酸味があるような気が。

元種を継ぐのはやめていったんこれで終了にしようかな。

 にほんブログ村 料理ブログへランキング参加中






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.02.16 12:19:45
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.