|
カテゴリ:手作りお菓子
アップルパイを焼きました。 でも焼いたのは先月です。 相変わらず毎日ばたばたしています。 アップルパイにバニラアイスを乗せるのが好きです。 暖かいのと冷たいのが絶妙です。 リンゴフライパンでキャラメリゼしたのですが、3分の1くらいの量を後から加えたので、くたっとしたリンゴとしゃきっとしたリンゴの両方の食感が楽しめました。 今回はパイ生地があまりうまく出来なくて無念(;_;)焼きが足りない&折り込みも・・・。 子供たちはそんなことはお構いなしに、たくさん食べてくれて感謝です。胃袋は満足したようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|