どうする?芸人経営する焼き肉店での食中毒
8月入って、バイト先の
焼肉店は
生レバーと
ユッケなどの生商品の販売は中止することになりました。
お客様にそう伝えたら、「たむら事件があったから?」と訊かれました。
「生レバーが食べたくて来たなのに」とか、
「じゃあ、ユッケは大丈夫でしょう」とか、
生もの食べたいお客様には本当申し訳ない気持ちがいっぱいですけど、
万が一のため、やぱり中止が一番だと店の考えです。
自分も生ものとにかく大好きです。
昔、旅館でバイトしていた頃よく
刺身を食べていましたが、
いくら食べても厭きれませんでした。
この事件で
お寿司屋さんにも影響が出るでしょうか?
それは大変です。
生もの好きな人も可哀そうですね。
私はその中の一人です。
---------------------------------------------------
楽天新着情報
ポイント最大10倍!贈って楽しい楽天市場のお中元
コレ1つで美容サプリ15種類分!?
ウコンパワーで翌朝元気!琉球醗酵秋ウコン
--------------------------------------------------
![](https://pt.afl.rakuten.co.jp/c/018f02a1.0a70bd2d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fcom%2fimg%2fthumb%2f200309%2fgroupbuy%2f0710%2fttl_ranking01.gif)
08/04の激安バーゲン市場!早速チェック!
![](https://pt.afl.rakuten.co.jp/c/018f02a1.0a70bd2d/?url=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fcom%2fimg%2femail%2fwww%2fitem%2f2008%2f0215%2fclick.gif)
ポチッと、ご応援をお願いします。
![ブログランキング・にほんブログ村へ](https://www.blogmura.com/img/www88_31_3.gif)