2019/11/30(土)07:26
ケーキ屋の技術で焼くパンがうんまい!
2019年11月29日訪店/ベッカライ・シュン
高砂で人気のケーキ屋さん『ボーゲル』にケーキブレイクをしに訪店。
イートイン出来るカフェスペースがあるが、残念ながらこの時は満席。あきらめて帰ろうとした時、ふとこのPOPが目に入る。
誘導に従ってこの細い路地を抜けると・・・、
はい、新星パン屋さんが登場!では、いざ、突撃!
清潔感のある店内に騒然と並べられたパン達、うまそう。
スイーツ系パン。餡子系が気になる。
総菜系。ランチにも良さそう。
ハード系。フランスパンが好きな筆者は、実はパンはハード派なのだ。
サンドイッチ系。ここでも餡バターが気になる。
そして、数種類選んで袋詰めにしてもらって・・・、
改めてケーキ屋の『ボーゲル』へ。
姉妹店なので、ここのカフェスペースでパンを食べてもOKなのだ。
トースターも用意されている。でも、ケーキを食べてしまった笑。
本日購入したパンは、モチモチ感が特徴の食パン。
左が旬のレンコンに明太マヨネーズを掛けた惣菜系、右がお馴染みのカレーパン。どちらも、うんまい!
デザート用に、デニッシュ生地中に餡子と餅を挟み込んだパン、うんまい!
パンも上手に食べれば尚更、うんまい!
ごちそうさまでした。
■店名:Backerei Syun(ベッカライ・シュン)
■ジャンル:パン専門店
■住所:兵庫県高砂市神爪2-64-3
■TEL:079-431-7716
■営業時間:8:00~18:00
■定休日:火・水曜日
■食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28056339/
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