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2019年12月28日
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カテゴリ:加古郡稲美町
​​2019年12月24日訪店/播磨水産 稲美百丁場店

チェーン化しつつある『播磨水産』にまた新たな支店が誕生した。


相変わらずファミレス並みのキャパ。


では、いざ、突撃!


入口を抜けたところのエントランスに早速待合席。人気店なのが伺える。


広めに配置したテーブル席、それを囲むようにプライベート感を意識したパーテーション。


4席しかないが、こちらがカウンター席。


一番奥には完全個室の団体席。


そして、圧巻のパーティールーム。冠婚葬祭の2次会にも使える。


『播磨水産』お馴染みの店頭販売。ここにもあった。果物コーナー。


もうすぐお正月、おせちに数の子。


鯛カブト煮。


今回はこのカウンター席に陣張り。


メニュー物色。お寿司を中心とした海鮮料理がメイン。


単品メニューは多人数でシェアを。


そばを使った定食も魅力的。


いつも置いてあるメニューのような気がする笑み。


旬魚のいにぎり。ええラインナップだ。


そして、今回は旬メニューから「カキフライ御膳」をオーダー。


配膳タイム。こんなビジュアル。


「ご飯おかわりOK!」遠慮せずに声を掛けよう。


メインのカキフライ。大粒と言う点はいいが、ちょっと揚げ過ぎで、衣に苦味が出ている。そして、カキのジューシーさもやや飛んでる感じ。


タルタルをたっぷり付ける。


ハマチ&マグロの刺身、まぁ普通。


茶碗蒸し。これは必需品。


菜っ葉お浸し。


漬物、必需品。


デザートのプリン、必需品。


魚介定食なら種類が多い同店へ。


ごちそうさまでした。

■店名:播磨水産 稲美百丁場店
■ジャンル:寿司、魚介料理
■住所:兵庫県加古郡稲美町六分一1368-1
■TEL:079-490-5757
■営業時間:10:45~22:00(L.O.21:30)
■定休日:不定休
■お店HP:​https://www.harimasuisan.co.jp/
■食べログ:​https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28056517/

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最終更新日  2019年12月28日 07時56分31秒
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