【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

フリーページ

2011年06月30日
XML
カテゴリ:ぱん


移動があるので冷蔵庫にあった酵母を全部使って
全粒粉と残り少ない石臼引き春よ恋でテキトーなホルンを。
やっつけ仕事で作ったので あっちこっちおしくらまんじゅうでドッキング(笑)

ブランジュリータケウチにあった《オリーブぱん》に衝撃を受けたので
中にブラックオリーブを入れて焼きました。

JUN ホルン グラハム オリーブ.jpg


札幌入りしてからリベンジでオリーブのホルンに挑戦。
誰かホルンの上手な成形のポイントを教えて~
端っこのコツがつかめない‥(涙)

JUN ホルン グリーンオリーブ.JPG

小麦粉だけだとカロリーが気になるのでブラン(ふすま)を10%入れてみました。
コムギ色に焼けた痩せた感じの香ばしいパンになりましたよ♪


▼∵▼マサシク コムギイロw

切手切手切手





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年07月04日 15時45分59秒
コメント(2) | コメントを書く
[ぱん] カテゴリの最新記事


PR

お気に入りブログ

foot001 foot001さん
ゴールデンと仲良し… ラムジー133さん
徒然なるままに 登山者さん
モックン☆彡の部屋 モックン☆彡さん
マスターとも mastertomoさん

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.