|
カテゴリ:柴犬
リンゴの季節、といえばアップルパイ。
今年もパパお手製のアップルパイ登場です♪ どっちかというとタルト生地に近い 昔からヨーロッパで作られてきた古いタイプのパイ。 ![]() フィリングに使うのは酸味の強い紅玉。 甘さ控えめでシナモンをきかせて リンゴの食感を残した素朴な味。 これを食べると今年も秋がきたんだなぁと思う 本部の旬の味です♪ ![]() ママ、ダイエットしてるってうそでしゅね!byはる えーーーー、してますよーーーー(^_^;) 八分の一くらい食べたからって問題ないよ~。 姐さんだって生地の部分はむっしゃ~~って 食べてたじゃないの(笑) ![]()
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|