2月29日 タラのサラダ仕立てユズコショウドレッシング・・・
今日の夕飯です。 鱈は水気を拭き塩と胡椒を振り片栗粉をつけフライパンにサラダ油を熱し 中火で両面焼き取り出し器に盛る。 グリーンアスパラは斜め切り茹で人参は細切り玉ねぎを薄切り水にさらし 水気をきりミニトマトは半分に切る。 ボウルにシークワーサーとごま油と酢と柚子胡椒とはちみつと薄口醤油と 粗挽き胡椒を入れて混ぜ合わせ野菜を入れて混ぜ合わせ鱈に盛りつける。 タラのサラダ仕立てユズコショウドレッシング さつまいものバター塩こんぶ和え 茄子の茗荷の白和え きのこの豆乳スープ