カテゴリ:お弁当
近頃のお弁当です。茄子が安いので使っていることが多い気がします。枝豆もときどき安いのがうれしい!
蕪の葉をしおもみして、しょうゆをたらしてごはんと混ぜると美味しいですよね!でも日持ちしない。 昆布の佃煮って、安いお値段でもあるし、ごはんにも野菜をあえて味付けするのにも使えて便利! 豚ロースの西京漬け~。 玉子焼きは家族が喜ぶ。冷蔵庫にあったのこりを朝つまんで食べる筋肉男子。 野菜のピクルスを作っても、けっこう残る。 てな感じでした~! ←ポチ、お願いします~!(別リンクじゃなくてごめんなさい); お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|