テーマ:食べ物あれこれ(49630)
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Banyan Tree Bakery(バニヤンツリーベーカリー)のバゲット以外もいただいていました。
パン・オ・ショコラと、クリームチーズ入りの雑穀パンです。 パン・オ・ショコラはいわゆる定番と同じ作りなのだけれど、印象が違う。 アーモンドクリームがクリームっぽいやわらかさ。 スポンジっぽくなっていない。 そして、パンがちょっと弾力がある。 ちょっとあっさり系でした。 さらに、こちらのパン。 これが美味しい。 レーズンとくるみとそしてクリームチーズ。 生地がしっとりしていて、コクがあります。 クリームチーズって、初めから入れて焼くのかなぁ。溶けた感じがなくて不思議。 これは近くにあったらリピしたいパンだなって思いました! ←ポチ、お願いします~!(別リンクじゃなくてごめんなさい) バゲットの記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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