テーマ:栗のお菓子(488)
カテゴリ:スイーツ タルト
ラ・メゾン アンソレイユ ターブルの栗のケーキです。
パイの上にはカスタード系ババロア、ふんわりした食感です。 その上にはチョコレートのスポンジ、、 シナモンまじりのマロンクリームの上はふんわり生クリームです。 チョコ味とのコラボでちょっとアメリカン マロンクリームは甘いけれど、パイは甘くなく、生クリームも甘さ抑えめです。 マロンが大きいことがポイント高い! しっかりめのミルクティ、あるいはコーヒーが合うと思う。 私は前者といただきました。 ←ポチ、お願いします~!(別リンクじゃなくてごめんなさい) こちらはフルーツ男子の食べたケーキ。あと1個撮り忘れ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ タルト] カテゴリの最新記事
|
|