2006/06/21(水)09:10
お料理教室振替編♪
*写真はとうもろこしのパンケ―キ レモンマヨネーズです。
今日はお料理教室でした。
先々週、神戸に行っていてお休みしたのでコンチネンタルというコ-スに振り替えていただきました。
井上絵美先生の授業はとてもわかりやすく、お洒落な料理がいとも簡単に出来上がっていきます。
実習がないので、そのままお食事タイムに突入しました。
メニュ―はとうもろこしパンケ―キ レモンソース・カルビステ―キ こだわりプチトマトソ―ス・翡翠色のキウイゼリ-の三種類でした。
ランチにワインをいただきつつ優雅なひととき・・・あぁ幸せ~。
どれも美味しかったけれど、特にデザ-トのゼリ-は食感がぷるぷるで美味でした。
簡単だしウチで作ってみようと思いました。