1360928 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

PR

X

Profile


幸子@専務

Favorite Blog

煮豆や玄米。。 New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…
坂東太郎9422@ 琉球料理伝承人 「宮国由紀江(薬膳でメンテ)  ~ 身近…

Freepage List

ここは食養研究家 岡田幸子のブログです。

日々の出来事、レシピの紹介など。

健康・美容・食について、ご意見・ご感想・ご質問、どんな些細な事でも構いません!
何でも気軽に書き込んでくださいね!(トラックバックも大歓迎です♪)




オフィシャルブログへ

>>ホームページもあります!是非ご覧ください。『3つの顔を持つ岡田幸子ホームページ』


半鐘屋楽天市場店トップへ
スーパーゴールド


はとむぎ紅麹
コラボCC


半鐘屋Yahoo!店トップへ
2021.05.08
XML
カテゴリ:治癒例
あまり遠くない所へ旅(と言えるかどうか~)に出かけたと言うメールを貰って、私が差し上げたお返事です。

・・・・・・・

私は、なかなかコロナが収まらない中、お店をしていると万一の事があっては〜と何処へも行けません。

桜の花も散り季節は初夏へと変わって行き、本日、腎臓ガンや大腸ガンの人が相談にみえましたが、お孫さんのアトピーの悩みも有り、高価なお水 … [続きを読む >>]





Last updated  2021.05.08 19:58:28
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.