1603542 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

PR

Profile


幸子@専務

Favorite Blog

字違い。。 New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

ここは食養研究家 岡田幸子のブログです。

日々の出来事、レシピの紹介など。

健康・美容・食について、ご意見・ご感想・ご質問、どんな些細な事でも構いません!
何でも気軽に書き込んでくださいね!(トラックバックも大歓迎です♪)




オフィシャルブログへ

>>ホームページもあります!是非ご覧ください。『3つの顔を持つ岡田幸子ホームページ』


半鐘屋楽天市場店トップへ
スーパーゴールド


はとむぎ紅麹
コラボCC


半鐘屋Yahoo!店トップへ
2022.07.04
XML
カテゴリ:植物の力
​長年の疑問が解けました!

半鐘屋岡山店の裏に生えている大きな樹木は何の木かしら?と疑問を持ち続けて来ました。

2度、バッサリと切りましたが、すぐに大きくなり実を付けます。
写真に撮って樹木に詳しい人に効いたり、色々な人に尋ねたりしましたが、今日まで分かりませんでして。

スタッフの一人が写真に写して、スマホで調べてくれました(令和4年6月26日)。 … [続きを読む >>]





Last updated  2022.07.04 18:39:10
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.