1770919 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

ビッグ グリーン … New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

ここは食養研究家 岡田幸子のブログです。

日々の出来事、レシピの紹介など。

健康・美容・食について、ご意見・ご感想・ご質問、どんな些細な事でも構いません!
何でも気軽に書き込んでくださいね!(トラックバックも大歓迎です♪)




オフィシャルブログへ

>>ホームページもあります!是非ご覧ください。『3つの顔を持つ岡田幸子ホームページ』


半鐘屋楽天市場店トップへ
スーパーゴールド


はとむぎ紅麹
コラボCC


半鐘屋Yahoo!店トップへ
2023.03.15
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ある大手の製粉会社のお仕事で日本全国にイタリア料理を教えに来られていた先生と親しくさせて頂いた事が有ります。
その先生は日本人ですが、当時40年以上イタリアで暮らしているとの事でした。

イタリアで暮らし始めたばかりの頃、アパートの隣の部屋に住んでいた女性の所に、日本の実家から「これさえ食べていれば、世界中どこへ行っても元気で暮らせる」と言って「は … [続きを読む >>]





Last updated  2023.03.15 16:39:18
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.