1793353 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

郊外のミューゼ、ア… New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

2020.07.31
XML
カテゴリ:発酵食品
半鐘屋本店の道を隔ててすぐ3分くらいの所に「ゆめマート(前)イズミ)」が有ります。
地元野菜売り塲コーナーが有って、茄子、胡瓜、トマトなど夏野菜が出回っています。
新鮮で、安価で、美味しくて、3拍子揃った地元の物が食べられるので感謝しています。

新鮮なトマトを購入して「発酵トマト」を作りました。
オムレツや、パスタ、茄子と豚肉炒めなどに入れても良いし、色々な料理に利用できます。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.07.31 17:19:46
コメント(0) | コメントを書く
[発酵食品] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.