1793344 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

半世紀が。。 New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

2020.10.05
XML
カテゴリ:感謝
津山に帰ってすっかり涼しい日々です。夜は夏のパジャマでは寒いくらいなので、大布団を干したり、部屋の敷物を秋冬バージョンに変えたり、ミレットが無い津山では、例の野菜炒めや、教えて貰った煮卵を作ったり、お客様から送って頂いた高価な美味しい蜂蜜(色々な種類を4個も!子供達にもお裾分けしました。)のお礼を書いたりしています。

















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.10.05 15:15:35
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.