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食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

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2021.11.18
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カテゴリ:カテゴリ未分類
先程半鐘屋岡山店に来て下さったお客様は「米粉のベビーカステラ」を移動販売しているプロの若い男性です。

始める前に何げんも色々試してみたけど、半鐘屋の物が1番良かったと言って頂きました。
粘りとなめらかと美味しさが違うとも。

工夫しています。

近頃、小麦アレルギーの人
が増えて「やっと食べられる物に出会えた」と喜んで下さる方が有ります。と話しておられました。

私も小麦アレルギーのアナフィラキシーになっていた人が病院で治ったけれども、スーパーで買った米粉では治らなかった酷い手荒れが、半鐘屋の米粉を食べて2週間で治った方が来て下さった話しなどさせて頂きました。






Last updated  2021.11.18 16:29:07
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