1793306 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

久しぶりの木曜ノク… New! ベル玉さん

毎日がハッピー日記 トン平9306さん
*:....:* はとむぎ… co-natuさん
クリア道コツコツ日記 zero5568さん

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

2021.11.29
XML
カテゴリ:手作りパン
「みてくれの悪いパン」を又焼きました。

私のブログを読んでくださっている方には分かって頂けると思うのですが、もう何度も色々配合を変えて焼 いてみているのです。

今回も、少し配合を変えて、2回、2日間焼いてみました。2日目の分は、強力粉も違いますが、40g程「はとむぎ生粉」を混合しています。 
他にも健康に良い物を配合してあるので主人は「外はパリパリ❗️中はしっとりで美味しいね、売って上げたら?」と。

3時間かかってこれだけでは無理だよねぇ〜と笑いながら美味しく頂きました。
見てくれの悪い割には、我ながら美味しいと思います❣️












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.11.29 19:13:08
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.