|
テーマ:楽天レシピ(150132)
カテゴリ:レシピ
スナップエンドウのごま和え☆茹で方についても
料理名:スナップエンドウのごま和え☆茹で方についても 作者: si-ze2k ■材料(2人分) スナップエンドウ / 1/2袋(75g) ☆すりごま(いりごま) / 小さじ1(2g) ☆だしわりしょうゆ(醤油) / 小さじ1/2(3g) ☆本みりん / 小さじ1/2(2.5g) ☆グラニュー糖(上白糖) / 小さじ1/2(2g) ■レシピを考えた人のコメント 甘く食感のよいスナップエンドウを風味のよいごま和えにしました。 下処理は茹でてからスジを剥く方法で。 この方が水っぽくなく感じますが、種がこぼれやすいです。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:メーカー公表成分表示 茹でた成分が不明なため、生で計算しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.28 10:00:09
[レシピ] カテゴリの最新記事
|