|
テーマ:楽天レシピ(150143)
カテゴリ:レシピ
小松菜とシメジと人参のめんつゆゴマ油和え★減塩志向
料理名:小松菜とシメジと人参のめんつゆゴマ油和え★減塩志向 作者: si-ze2k ■材料(3~人分) 小松菜 / 1/2袋(100g) ニンジン / 1/4本(30g) シメジ / 1/4株(40g) ☆ゴマ油 / 小さじ1(4g) ☆めんつゆ(6倍濃縮) / 小さじ1(5g) ■レシピを考えた人のコメント 茹でた小松菜、しめじ、にんじんをめんつゆとゴマ油で和えたものです。 また、塩分を抑えて減塩に配慮しています。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:メーカー公表成分表示 ※3:カルシウムは不明。6倍濃縮 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.07.05 10:00:11
[レシピ] カテゴリの最新記事
|