名前は未だに無し

2024/01/03(水)10:00

【レシピ】ほうれん草とささみのポン酢和え☆常夜鍋インスパイア

レシピ(978)

ほうれん草とささみのポン酢和え☆常夜鍋インスパイア料理名:ほうれん草とささみのポン酢和え☆常夜鍋インスパイア作者: si-ze2k■材料(2人分)ホウレンソウ / 3株ほど(100g)鶏ささ身(茹でたもの) / 1本(50g)☆ポン酢(ゆずポンがお勧め) / 大さじ1(15g)☆鶏ささみの茹で汁(なければ水) / 大さじ2(30g)■レシピを考えた人のコメントシンプルに茹でたほうれん草とささ身をポン酢で味付けしたものです。何でしょうね?ほうれん草とお肉とポン酢の相性の良さは?常夜鍋の美味しさを再確認です。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】 名称重量(g)カロリー(kcal)蛋白質(g)ナトリウム(mg)カリウム(mg)カルシウム(mg)リン(mg)食塩相当量(g)野菜類/ほうれんそう/葉、通年平均、ゆで※1100252.61049069430.03肉類/にわとり/[若鶏肉]/ささ身/ゆで※1506714.8191802.51200.05だしわりぽんず※2157.50.29259.83.351.014.740.66合計16599.517.7288.8673.372.5167.70.71人分(2等分)82.549.88.8144.4336.736.383.90.4※1:日本食品標準成分表2015年版(七訂)(Trは0とする)※2:メーカー公表成分表示

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る