名前は未だに無し

2024/01/07(日)10:00

【レシピ】お刺し身切り落としと柚子果汁でカルパッチョ風

レシピ(969)

お刺し身切り落としと柚子果汁でカルパッチョ風料理名:お刺し身切り落としと柚子果汁でカルパッチョ風作者: si-ze2k■材料(2~3人分)タマネギ / 1/6個(30g)ユズ果汁 / 1/2個分(15g)お刺し身(切り落とし) / 140gほどオリーブオイル / 大さじ1(12g)塩 / 1つまみ(1g)パセリ(乾燥) / 3振り(0.05g)ピンクペッパー(あれば) / 15粒ほど(0.5g)■レシピを考えた人のコメントお刺し身の切り落とし(魚種不明だけどお安い)を柚子果汁とオリーブオイルでカルパッチョ風にしました。切り落としを見かけたら、どうぞ!詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】 てきとうに概算値だそうかと思ったのですが、お刺し身次第ですよね…

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る