名前は未だに無し

2024/04/07(日)10:00

【レシピ】お刺し身切り落としのわさび醤油漬け、山かけ

レシピ(976)

お刺し身切り落としのわさび醤油漬け、山かけ料理名:お刺し身切り落としのわさび醤油漬け、山かけ作者: si-ze2k■材料(2人分)長芋(山芋) / 100gほど白だし(かけだしの濃度) / 大さじ2(30g)~お刺し身(切り落とし) / 1パック(130g)☆だしわりしょうゆ(醤油) / 小さじ2(12g)☆わさび(チューブ) / 4cmほど(4g)■レシピを考えた人のコメントお刺し身切り落とし(魚種不明だけどお安い)を醤油とわさびで和えて、とろろを添えたものです。まぐろが王道ですが、他の魚種を混ぜてリーズナブに。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… …お刺し身に依存します。。。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る