名前は未だに無し

2024/04/16(火)10:00

【レシピ】大根の皮のめんつゆ和え☆捨てずに食べる

レシピ(963)

大根の皮のめんつゆ和え☆捨てずに食べる料理名:大根の皮のめんつゆ和え☆捨てずに食べる作者: si-ze2k■材料(4~人分)大根の皮 / 2/3本分(100g)めんつゆ(4倍濃縮タイプ) / 小さじ1(5g)■レシピを考えた人のコメントタイトルそのままです。大根の皮を千切りにして、めんつゆと混ぜました。ボリボリとハードな食感が楽しめます。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 皮だけの成分が不明でした… 大根に変えれば計算できますが、このレシピの根底が覆るというか。。。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る