|
テーマ:楽天レシピ(153648)
カテゴリ:レシピ
牛肉ときのこの朴葉蒸し☆味噌味
料理名:牛肉ときのこの朴葉蒸し☆味噌味 作者: si-ze2k ■材料(2人分) 朴葉(ほうのきの葉っぱ) / 2枚 ☆グラニュー糖(上白糖) / 小さじ1(4g) ☆味噌 / 小さじ2(12g) ☆本みりん / 小さじ2(10g) シイタケ / 1個(10g) エリンギ / 1本(40g) 牛肉(焼き肉用、カルビなど) / 80g 水 / 大さじ2(30g) ■レシピを考えた人のコメント 軽く焼いた牛肉ときのこを朴葉で包んで蒸したものです。 味付けは甘めの味噌味です。 ※減塩・低カリウムへの配慮はありません。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.21 10:00:13
[レシピ] カテゴリの最新記事
|