|
テーマ:楽天レシピ(154172)
カテゴリ:レシピ
千切りきゅうりの梅ゴマ和え☆お手軽に
料理名:千切りきゅうりの梅ゴマ和え☆お手軽に 作者: si-ze2k ■材料(2~人分) キュウリ / 1本(100g) 梅干し / 正味5gほど 本みりん / 大さじ1(15g) いりごま / 小さじ1(2g) ■レシピを考えた人のコメント 千切りにしたきゅうりに梅肉(梅干し)とごまを混ぜたものです。 梅干しの塩味と酸味、きゅうりの軽やかな食感。 夏向けの一品かと思います。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:日本食品標準成分表2020年版(八訂)(Trは0とする) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.15 10:00:15
[レシピ] カテゴリの最新記事
|