|
テーマ:楽天レシピ(155378)
カテゴリ:レシピ
和風かにかま玉☆生姜入り白だしあんかけ☆シンプル
料理名:和風かにかま玉☆生姜入り白だしあんかけ☆シンプル 作者: si-ze2k ■材料(1~2人分) カニカマ(かに風味かまぼこ) / 小1包(40g) 小ネギ / 2本(20g) 生姜 / 1片(10g) 卵 / M2個(100g) 米油(サラダ油) / 小さじ1(4g) ☆白だし(かけだしの濃度) / 100ml ☆コーンスターチ(片栗粉) / 小さじ1(3g) ■レシピを考えた人のコメント カニカマ(かに風味かまぼこ)を使った「かに玉」です。 具材はシンプルに、餡かけは生姜をいれた白だし味です。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:日本食品標準成分表2015年版(七訂)(Trは0とする) ※3:メーカー公表成分表示。カルシウムは不明。6倍濃縮 白だしの成分が不明なため、めんつゆで代用 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.09 10:00:11
[レシピ] カテゴリの最新記事
|