836511 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

名前は未だに無し

名前は未だに無し

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

si-ze2k

si-ze2k

サイド自由欄

【広告の配信について】
当サイトは、楽天アフィリエイトの参加者です。
第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにクッキーを設定したりこれを認識したりする場合があります。

【免責事項】
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。
当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

2024.11.10
XML
カテゴリ:レシピ
もやしと小ネギとカニカマの和え物☆鶏がらスープの素


料理名:もやしと小ネギとカニカマの和え物☆鶏がらスープの素
作者: si-ze2k

■材料(4~人分)
カニカマ(かに風味かまぼこ) / 小1パック(40g)
小ネギ / 3本ほど(25g)
モヤシ / 1袋(200g)
☆鶏ガラスープの素 / 小さじ1/2(2g)
☆グラニュー糖(上白糖) / 小さじ1/2(2g)

■レシピを考えた人のコメント
茹でたもやしと小ネギを割いたカニカマと鶏がらスープの素で混ぜたものです。
分類すればナムルでしょうか?
さっと手軽に作れる副菜としてどうぞ!

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



鶏がらスープの素の成分が知りたいです。。。
どうやら、栄耀成分表だと本当のスープ(液体)のようでして。
メーカーのサイトだと5大栄養素しか書いてないですし。。。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.11.10 10:00:12



© Rakuten Group, Inc.
X