|
テーマ:楽天レシピ(155297)
カテゴリ:レシピ
もやしと小ネギとカニカマの和え物☆鶏がらスープの素
料理名:もやしと小ネギとカニカマの和え物☆鶏がらスープの素 作者: si-ze2k ■材料(4~人分) カニカマ(かに風味かまぼこ) / 小1パック(40g) 小ネギ / 3本ほど(25g) モヤシ / 1袋(200g) ☆鶏ガラスープの素 / 小さじ1/2(2g) ☆グラニュー糖(上白糖) / 小さじ1/2(2g) ■レシピを考えた人のコメント 茹でたもやしと小ネギを割いたカニカマと鶏がらスープの素で混ぜたものです。 分類すればナムルでしょうか? さっと手軽に作れる副菜としてどうぞ! 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 鶏がらスープの素の成分が知りたいです。。。 どうやら、栄耀成分表だと本当のスープ(液体)のようでして。 メーカーのサイトだと5大栄養素しか書いてないですし。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.10 10:00:12
[レシピ] カテゴリの最新記事
|