|
テーマ:楽天レシピ(156933)
カテゴリ:レシピ
ミョウガの梅酢漬け
![]() 料理名:ミョウガの梅酢漬け 作者: si-ze2k ■材料(4~人分) ミョウガ / 8個ほど(100g) 本みりん / 50ml ☆梅酢 / 30ml ☆水 / 70ml ■レシピを考えた人のコメント ミョウガを梅酢(梅干しの副産物)と煮切ったみりんに付けたものです。 手順は比較的簡単なので、ミョウガや梅酢があればどうぞ! ※減塩への配慮はありません。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 梅酢の成分がわかりません… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.28 10:00:15
[レシピ] カテゴリの最新記事
|