900675 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

名前は未だに無し

名前は未だに無し

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

si-ze2k

si-ze2k

サイド自由欄

【広告の配信について】
当サイトは、楽天アフィリエイトの参加者です。
第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにクッキーを設定したりこれを認識したりする場合があります。

【免責事項】
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。
当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

2025.03.11
XML
テーマ:弁当画像(2668)
カテゴリ:生活
丸ごと冷凍して、レンジアップして食べる「丸ごと冷凍弁当」
時間のある時にストックして、忙しい時に消費します。
何が冷凍に向くのか、試し中です。
これは、そのメモ書きです。


・2024/10/14
和風:焼肉弁当

◎焼肉
◎きんぴらごぼう
〇酢蓮
〇厚焼き玉子
△おひたし(小松菜、にんじん)







・2024/10/19
洋風:ケチャップライスと白身フライ

◎白身フライ…揚げるの面倒💦
〇キャロット・ラペ
〇きのこのスパイス炒め
〇マッシュポテト
△小松菜コンソメ


和風:鶏もも肉の照り焼き

◎鶏もも肉の照り焼き
 以下、新出のみ記載


和風:鶏もも肉のネギ塩

〇鶏もも肉のネギ塩



・2024/10/26
和風:焼肉弁当

◎焼肉
レンコンとシメジがイイ感じ


和風:鮭そぼろ

△鮭そぼろ
 ハラスを使ったら脂で揚げたカリカリ状態に💦
〇卵そぼろ


和風:照り焼きつくね

◎照り焼きつくね


和風:余ったのミックス

◎たらこ
 レンジアップすると焼きたらこになりますけど、あり!


洋風:ハンバーグ

△ハンバーグ
 うーん、ぼそい。。。
〇ピーマンときのこのオイル和え
 ピーマンが軟弱になるけど、きのこでカバー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025.03.11 10:00:15



© Rakuten Group, Inc.
X