|
カテゴリ:カテゴリ未分類
※この記事は、B-Promotionの
モニタープロモーション参加者として書いていますので、 コメントは禁止しています。ご了承ください。 これから季節はどんどん寒くなってきますね。 心にも体にも財布にもぬくもりが欲しくなります。 まずは手っ取り早く暖かくなれる方法、 おいしい食べ物で心を満たしませんか? ■おでんに新食感「魚河岸あげ」 魚河岸あげって?: 豆腐と白身魚からでできた、 今までにはなかったおいしいねり製品です。 形はまるでシュークリーム! 中身はソフトでなめらか、クリーミーな食感が生きています。 さっそく、 「魚河岸あげ」プレーン味、えび味、鶏五目味を 試食してみました! まずはぽん酢で生の食感を味わってみました。 見た目で厚揚げのような味を想像していましたが、 中身は濃厚な豆腐! それでもってクリームのようにとろけます。 表面があげてあるからか? ほんのりと塩気もあって、 ぽん酢や他の調味料を使わなくても、充分な味がついていると思いました。 密度のある豆腐なので、 だしの染み込むおでんや煮物の具としても最適でしょうね~。 ★~おでんに新食感「魚河岸あげ」~ 紀文のおでんファンサイト「紀文・おでんでほっと・HOT」にアクセス! 今、「魚河岸あげ」はオープンキャンペーンを実施中です。 発売から20年、長く愛されている「魚河岸あげ」のリニューアル記念。 あたたかいおでんや煮物に最適な「魚河岸あげ」のクイズに答えて、 大自然と温泉で癒されるニュージーランド・ロトルアの旅を当てよう! 身も心もほっ(HOT)とになっちゃってください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.29 21:51:01
|