200363 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自分の自己満…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

HDK_

HDK_

Category

Freepage List

Comments

さとこ@ 私も文庫化待ってた! 私も3冊買ったよ~♪ 続編が楽しみだね。
ikumi@ わたしも! お久しぶりです!わたしも読んだことあり…
かしわぎ@ そっか 文庫化されるまで絶対見ないようにしてた…
ネ羊@ Re:愚者の更新(10/04) あ・・・それ知ってますよ~。結構面白いです…
じゅんたろー@ Re:『塩の街』(07/28) おひさ! 有川いいよね、中二病くささが…

Favorite Blog

Kのホームページ K さん
ALPHA ZONE white_stonesさん
Dream Dream Dream..… ノロンボさん
無題より 中村 豪さん

Calendar

2007/05/31
XML
カテゴリ:( ・ω・)<料理
香味野菜と完熟トマトのボロネーゼ。



香味野菜と完熟トマト、赤ワインで牛挽き肉を煮込んだ深い味わい。
エコナの油を使用しています。
1人前(130g)

牛肉はオーストラリア産。
品質管理の行き届いたグレインフェッドビーフを使用しています。
肉も柔らかいので、ボロネーゼをおいしく仕上げます。


だそうな。


まぁ味は良かったのですが…

ソースをレンジで温める際、過熱しすぎてラップが溶けてケミカルな臭いになりました。



業務。

飛びてー


独り言。

ラーメン先輩に本を借りている事を忘れていました。

申し訳ない…

ちゃんと返します~






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007/05/31 11:21:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[( ・ω・)<料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X