|
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日の「世界一受けたい授業」で作っていた「さくさく一口パイ」 春巻きの皮にとかしバターとグラニュー糖を振ります バターは薄く、全体に、グラニュー糖は5グラム用のスティック1袋くらい。 それを4枚分重ねていきます。 それを菜箸をまん中に入れてくるくると丸めます。 最後の1枚もバターとグラニュー糖を振り、今度は反対から巻いてそれを ラップに包んで冷蔵庫で10分。 取り出して、1から2センチに切りオーブントースター820Wで7分。 すぐに焦げるのでホイルで蓋をしたほうがいいですね。 私は1000ワットで12分くらいかかったです。 甘くて、バターたっぷりでめっちゃ美味しいですよ
心理カウンセリング、ヒプノセラピー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.10.25 21:19:48
コメント(0) | コメントを書く |