2010/10/25(月)21:19
さくさく一口パイ
先日の「世界一受けたい授業」で作っていた「さくさく一口パイ」春巻きの皮にとかしバターとグラニュー糖を振りますバターは薄く、全体に、グラニュー糖は5グラム用のスティック1袋くらい。それを4枚分重ねていきます。それを菜箸をまん中に入れてくるくると丸めます。最後の1枚もバターとグラニュー糖を振り、今度は反対から巻いてそれをラップに包んで冷蔵庫で10分。取り出して、1から2センチに切りオーブントースター820Wで7分。すぐに焦げるのでホイルで蓋をしたほうがいいですね。私は1000ワットで12分くらいかかったです。甘くて、バターたっぷりでめっちゃ美味しいですよ 心理カウンセリング、ヒプノセラピーヒーリングスポット「angel」