コンビニパンが台頭!今、人気食パンの味の傾向は? - 記事詳細|Infoseekニュース
コンビニパンが台頭!今、人気食パンの味の傾向は? - 記事詳細|Infoseekニュース今、スーパーやコンビニエンスストアなどで手に入る食パンには、どんな傾向があるのでしょうか。3つの食パンから探っていきましょう。世間の主婦たちが大絶賛する麦パン工房「天然酵母食パン」は、きめが細かくしっとりとしている上に、ふわふわタイプの食パン。トースターで焼けば外はサクッと、中はしっとりモチモチとい…【全文を読む】【中古】 「いつものパン」があなたを殺す 脳を一生、老化させない食事 /デイビッド・パールマター(著者),クリスティン・ロバーグ(著者),白澤卓二(訳者) 【中古】afb小麦で起きる現代病 “パン好きな人”気をつけて!/白澤卓二/家庭栄養研究会【1000円以上送料無料】