カテゴリ:カテゴリ未分類
これでアルミホイルを使わなくてすむぞ。 最初は板コンニャクを三分の一に薄く切って、 下足みたいに細く切っていたんだけど、 突きコンニャクだったら切る必要がない。 作り方。 突きコンニャクをキッチンペーパーである程度水気を取り、 塩を適量振りかけて、オーブントースターで15分焼く。 たったこれだけ。 コリコリした食感。これがたまらない。 やってみてね。 今日はキッチンペーパーで拭かずに、 濡れたまま塩かけて焼いてみよう。 【常温】突きこんにゃく 黒 1kg ニシムラフーズ | B 蒟蒻 業務用食材 業務用食品 大容量 こんにゃく 惣菜 業務用食材 業務用食品 食材 食品 通販 к2500ж お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.06.06 14:49:22
コメント(0) | コメントを書く |
|