カテゴリ:料理・食べ物
夏限定!パワーアップした吉野家の「牛皿麦とろ御膳」を食べてきた- 記事詳細|Infoseekニュース
吉野家が2015年から夏限定で販売している「牛皿麦とろ御膳」が、2019年の今年も6月17日午前10時から販売されます。しかも、今年は牛肉の量を120%に増量したそう……。そんな「牛皿麦とろ御膳」を、なんと試食させていただけるとのことで、さっそく行ってきました!「牛皿麦とろ御膳」は、元々は没メニュー… こんなものなんで食うのだろうね? あたしゃタダでもごめんこうむりたい。 チャイナ・スタディー [ T.コリン・キャンベル ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.14 21:36:48
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|
|