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輸入牛ステーキを絶対においしくする「焼き方テクニック」- 記事詳細|Infoseekニュース
2019年1月、牛肉の輸入量は前年の1.4倍に拡大し、今後さらに増える予想(財務省「貿易統計」より)。日本人好みの味が研究されたり、関税が下がったりと、どんどん身近になる輸入牛肉。そこで輸入牛ステーキをおいしく焼くテクニックを紹介する。教えてくれたのは、お肉検定1級、バーベキュー上級インストラクター… なんでまたこんなに肉を食うのか?日本人は。 【中古】 長生きしたけりゃ肉は食べるな / 若杉 友子 / 幻冬舎 [単行本]【ネコポス発送】 【中古】 若杉友子の「一汁一菜」医者いらずの食養生活 /若杉友子【著】 【中古】afb 【中古】 これを食べれば医者はいらない 日本人のための食養生活 /若杉友子【著】 【中古】afb お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.14 23:15:01
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