|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の調理学実習は、前半は前の授業で作った料理の実技解説
先生の包丁捌き…すげぇ。。 後半は林檎のかわむきの早さを計った …1分57秒 平均くらいかな 目標タイムが2分だから その後にA~Fのコップに入っている液体の味が、苦味があるとか酸味があるとかやって 終わりー その後、急いでバイトへ… いきなり「レジやって下さい」って言われて …(゜Д゜)ハァ? 教えて貰ったけど…実践したこと無いんですが。。。 いいよ、教えて貰ったなら。4番レジ入って …(゜Д゜;) 一人で勝手にワタワタしてました。 クレジットとか領収書お願いしますって言われると …うわー。。 って感じです 無事…何とか終わりました(;´Д`) よかった。。。 …夕飯食べるか …提出課題やるか (´・ω・`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年04月24日 20時57分51秒
|