|
カテゴリ:お菓子作り
その他、バナナ×キャラメル、シナモン×レーズン、アップル×カスタード、ブルーベリー×クリームチーズ、プラリネ×チョコなどどれも想像するといいなぁと思える組み合わせです。 本屋さんでレシピの本を見ている時、著者と自分のこの組み合わせの好みが似ているかどうかによってその本を欲しいかどうかが決まるような気がします。反対にこれはパス、と言う組み合わせもあって、チョコ×クリームチーズ、チョコ×オレンジ、チョコ×レーズン・・・こうして見ると私はチョコとの組み合わせにうるさいのでしょうか?「チョコレートチーズケーキ」なんて載っている本は反射的に閉じて、棚に戻しています。 ラズベリーチョコマフィンを焼きましたが、今の所これは私だけの味なので私の為に、です。テオブロマのショコラフランボワーズのジャムも私が私に。こんな時もたまにあってもいいですよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月26日 06時59分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|
|