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カテゴリ:お菓子作り
ポップコーンを作っておいて、別にキャラメルをレンジで(ここも疑問でした)作ったところへ先に作っておいたポップコーンを絡めるだけ。でもそこそこ出来ました。まんべんなくキャラメルが絡まないのがちょっと不満ですが、次回少し違う手順にしてみようと思っています。 一応重曹を使っているので重曹生活かな?こんな風に簡単に、作れなさそうな物が作れると嬉しいですね。 ブラウンシュガーとコーンシロップと両方扱っているお店ってなかなかなくて探しました。 マルサンパントリー ブラウンシュガー あまり使わない材料ですが、チョコレートピカンパイなどアメリカンカントリーケーキに使う事が多いです。 マルサンパントリー コーンシロップ ポップコーンを作ってからキャラメルを絡めるので市販の物やアルミのフライパン一体型ので作ってもいいと思います。 マルサンパントリー ポップコーン粒 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月23日 09時08分46秒
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