テーマ:●食べた物の画像♪(86152)
カテゴリ:レストラン
今日のメニューは・・・
1)桃のシャンパンスープ 先月yさんのリクエストにより、 知り合いの方を通じて 岡山からわざわざ白桃を取り寄せてもらって作りました! 桃をミキサーでジュースにして シャンパンと1:1の割合で割ります 鰹のタタキ風オードブル カツオを1時間ほど漬け汁につけておく 食べるときに切り分ける 漬け汁・・・ 醤油1。酢1。ミリン0.5。酒0.5 を煮きる。 生姜ニンニクをすりおろす 大葉を7.8枚みじんぎり を加えたもの 刺身の冷製パスタ 鯵を酢でしめてオレンジジュースにつけておく カペリーニパスタにトマト水菜を混ぜ グレープフルーツジュース+オリーブ油を加え 混ぜ合わせる 鯵を飾って出来上がり もろみ豚 もろみ酢に漬けて柔らかくなった豚を3時間煮込んで作った シェフの力作でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レストラン] カテゴリの最新記事
|
|