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2014年05月30日
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カテゴリ:日高の農業
 こんにちは。
 ワセです。
 ヨグさんはちょっとお出かけです。

 さて、浦河町の菅さん(指導農業士)が栽培している「いちご」について
 (先日、某人が視察させていただいた時の写真です)

 その1 内部写真
naibu.jpg

 その2 かおりの
kaorino.jpg
 三重県生まれの品種。
道内での生産も少ないため、まだ市場への出回りも少なく貴重です。

 その3 すずあかね
suzuakane.jpg
 やっと色づき始めた果実。
 甘酸っぱいこのイチゴの主用途は、加工向け。
 銀座コージーコーナーのショートケーキに使用されるそうです。

 夏秋どりいちごであり、これから7月にかけて出荷のピークとなります。

 おいしそうですね。





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最終更新日  2014年06月04日 08時37分20秒
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