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カテゴリ:日高の農業
こんにちは。
ワセです。 ヨグさんはちょっとお出かけです。 さて、浦河町の菅さん(指導農業士)が栽培している「いちご」について (先日、某人が視察させていただいた時の写真です) その1 内部写真 その2 かおりの 三重県生まれの品種。 道内での生産も少ないため、まだ市場への出回りも少なく貴重です。 その3 すずあかね やっと色づき始めた果実。 甘酸っぱいこのイチゴの主用途は、加工向け。 銀座コージーコーナーのショートケーキに使用されるそうです。 夏秋どりいちごであり、これから7月にかけて出荷のピークとなります。 おいしそうですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年06月04日 08時37分20秒
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