カテゴリ:Sweets and bread
しょうがないので『なめらかプリン』を作ることにしました いつもはもっと深い容器に入れ、お鍋で煮て(煮るというのか?w)いるのですが 毎回、家族から「食べにくいんだけど!」と文句が出るのです^-^; アハハ... なので今回はココット型に入れてオーブンで蒸し焼きにすることにしました 『なめらかプリン』をオーブンで仕上げるのは初めてで温度と時間がはっきりしない・・・ とりあえず150℃の20分でセットし確認してみるとまだまだ液体の状態だ(。・_・。) 「あと20分入れてみよう(。・・。)(。. .。)ウン」と再びセット! そして出来上がったのがこのプリンです 適当に焼いたわりにはちゃんと『なめらか』になっていました(*≧m≦*)ププッ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Sweets and bread] カテゴリの最新記事
|
|