伊豆高原で小さな宿を営むオーナーの地元情報

2009/06/06(土)22:11

鎌倉の蕎麦・酒・料理のお店 『松原庵』【その2】

グルメ・温泉・旅日記【首都圏】(113)

二品目は「鴨ロースの炙り焼き」 写真では見えませんが,荒塩が振ってあって,その塩気が肉の旨みを一層引き出しています。  鴨の脂と,肉のエキスと,荒塩のハーモニーかな。   二品目まで進んでくると,お酒も欲しくなちゃいます。 車で来たので,残念!    (続く)    ▲席は,座敷とテラス。座敷にはテーブルか畳の席が。 【註】 ブログに紹介しているお店や料理の写真は,店員さんに了承を得てから撮影しています。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る