|
テーマ:楽天レシピ(152506)
カテゴリ:鶏肉
鶏むね肉とピーマンのオイスターにんにくマヨ炒め
![]() 作者:hideo888 ■材料(3~4人分) 鶏胸肉 食べやすい大きさに切っておく / 1枚(250g) A 醤油 / 大さじ1/2 A 料理酒 / 大さじ1/2 A マヨネーズ / 大さじ1 A にんにく おろし チューブ / 2cm A 塩こしょう / 少々 A さとう / 2つまみ 玉ねぎ スライスする / 1/2個 ピーマン ヘタと種をとり縦長に切っておく / 2個 B オイスターソース / 大さじ1/2強 B マヨネーズ / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント お肉の下味にマヨを使うとしっとりと美味しくなります。 マヨにんにくとオイスターも相性が良いです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.08.06 23:51:11
コメント(0) | コメントを書く
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|