若鶏の軟骨(ヤゲン)の素揚げ風
若鶏の軟骨(ヤゲン)の素揚げ風作者:hideo888■材料(2人分)若鶏なんこつ ヤゲン / 約110gA 醤油 / 大さじ1.5A 砂糖 / 小さじ1/4A 塩コショウ / 少々A にんにく パウダー / 少々A 生姜 すりおろし / 1片分A 粉末パセリ / 少々A 鶏がらスープの素 / 小さじ1/4■レシピを考えた人のコメントこりこりして美味しいです。初めて若鶏なんこつを調理しましたが、普通の鶏なんこつとあまり差はない気はしました。なんこつに少しついてる身が少ない気はしました。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…