ヒガシマル牡蠣だし醤油で鶏ももの炊き込みごはん
ヒガシマル牡蠣だし醤油で鶏ももの炊き込みごはん作者:hideok888■材料(3合人分)米 / 3合鶏もも肉 (皮は半分くらいとり除く) / 2/3枚分(約150g)人参 / 3cm分ヒガシマル牡蠣だし醤油 / 60ml■レシピを考えた人のコメントできたての写真をとっているそばから人参嫌いな上の子が食べてみたい!そして美味しい!!と食べてくれました!人参嫌い克服!ヒガシマルさんありがとう詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…お気に入り料理ちょいテク・調理器具・健康管理グッズ