020284 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【焼肉宅配便ひがしやま】店長の焼肉部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

フリーページ

コメント新着

夢ー商@ こんにちは 宣伝しておきます! 大久保一彦

プロフィール

東山店長

東山店長

2006年02月18日
XML
カテゴリ:簡単料理レシピ集
レバーって臭みがあるから、苦手な人が多いですよね。本当は、ビタミンやミネラルが豊富なんで、身体にとってもいいんですけど~。

「レバーはヤダー!」って言わず、ひがしやまの焼肉の味噌たれはレバーの臭みを消しちゃいますから大丈夫!

●食材(1人前)

■牛レバー 80g、
■焼肉の味噌たれ(ひがしやまのたれがベスト)25g
■小麦粉  20g。

●作り方は簡単

レバーと焼肉の味噌たれと小麦粉を一緒に混ぜて、油で揚げる。

たったこれだけですが・・・。(^^;

※アドバイス・・・油の温度はチョッと低めにしましょう。(温度が高いと焦げちゃいます)

大事なのは、チョッとした工夫なんですよね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年02月18日 16時39分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[簡単料理レシピ集] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

まだ登録されていません

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.