明日1月25日からの1週間♪
1月25日(火)お惣菜Cクラス 11:00 6:30
レンジDEミートローフおもてなし風♪
ぶりのマスタード照り焼き
根菜とコーンの団子汁
白菜酢の物
さつま芋のチーズケーキ♪
総て、 新作メニューです
1月26日(水) 基礎 クラス 11:00 6:30
1月29日(土)11:00~
"冬野菜いっぱい和惣菜"
柚子みそのふろふき大根
激旨♪丸ごとかにの北国汁
ごぼうそぼろの散らし寿司
黒豆で甘辛じゃこ豆♪美味
上手にできるいちご大福
1月27日グルメ専科 11::00~ 6:30~
“中華伝統メニューを味わう”
いかと揚げネギ塩味炒め
四川風豚ヒレ酢ぶた・生ホタテクリーム煮
かにと豆腐のあったかスープ煮
くらげ前菜サラダ
ココナッツいろいろ団子 など おもてなしメニュー
1月28日(金)は 綾部の生協メンバーの勉強会です♪
食の陰陽論 頑張ってお話しするつもりです♪
1月は都合で、「基礎クラス」は豪華版3週間、「惣菜クラス」は1回のみの
美味しいメニューになります。土曜日クッキングも合わせて、3回出席で
¥10,000-、1回出席で¥3,500-。とても素敵なメニューだから、
一人でも沢山の方に参加して頂きたい♪体験参加お勧めです♪
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせはxxx-xxx-xxxxxまで
■ホームページアドレス http://hirokocs.com/